Новости. Опубликовано 20.11.2017 04:54  Просмотров всего: 4662; сегодня: 8.

Алтайский край с рабочим визитом посетил директор ФССП России Дмитрий Аристов

Сегодня директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов встретился с первым заместителем Председателя Правительства Алтайского края Сергеем Локтевым. Стороны обсудили вопросы взаимодействия в решении задач социально-экономического развития региона.

В первый день визита, 16 ноября, также состоялись рабочие встречи Дмитрия Аристова с прокурором Алтайского края Яковом Хорошевым, председателем Алтайского краевого суда Виктором Ширниным, руководством силовых структур региона. В ходе встреч обсуждались вопросы, касающиеся деятельности судебных приставов, межведомственного взаимодействия и сотрудничества.

17 ноября в рамках рабочей поездки главный судебный пристав Российской Федерации вручил знамя Управлению Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю. Принял знамя из рук директора ФССП России руководитель Управления Глеб Абатуров.

На церемонии присутствовали первые лица региональных органов государственной власти и судебной системы Алтайского края, члены Общественного совета при УФССП России по Алтайскому краю и ветераны Службы.

Обращаясь к собравшимся, Дмитрий Аристов отметил, что вручение знамени – это важный шаг в укреплении традиций ФССП России. «Знамя должно напоминать каждому работнику Службы о его долге - стоять на страже законности и правопорядка», – подчеркнул главный судебный пристав Российской Федерации.

Завершая свой визит, директор ФССП России провел совещание в аппарате УФССП России по Алтайскому краю, посетил структурные подразделения, где ознакомился с организацией работы судебных приставов, а также в торжественной обстановке вручил наиболее отличившимся работникам Управления ведомственные награды.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25388962/
E-mail: press@r22.fssprus.ru