на 25.09.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 1158
Новости. Опубликовано 20.11.2017 06:34  Просмотров всего: 16143; сегодня: 17.

«Красноярскэнерго» принимает на обслуживание бесхозяйные энергообъекты региона

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» продолжает консолидацию электросетевых объектов, расположенных на территории города и края, в том числе, принимая на обслуживание бесконтрольно функционирующие энергообъекты.

Бесконтрольное функционирование объектов электросетевого хозяйства представляет серьёзную проблему для системы энергообеспечения региона, поскольку чревато не только значительными энергопотерями, но и реальной опасностью возникновения технологических нарушений, так как не все бесхозяйные подстанции и линии электропередачи находятся в надлежащем состоянии. Именно поэтому специалисты филиала «Красноярскэнерго» ведут системную работу по консолидации сетей и принимают на обслуживание бесконтрольно функционирующие энергообъекты на территории края.

Осенью 2017 года филиалом «Красноярскэнерго» приняты на обслуживание объекты, расположенные в Свердловском, Советском, Ленинском и Октябрьском районах

города Красноярск.

В результате консолидации филиалом «Красноярскэнерго» бесконтрольно функционирующих объектов станет возможным проведение их качественного, профессионального обслуживания, ремонта и реконструкции, будет обеспечено надежное и бесперебойное электроснабжение.

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru24
E-mail: Demidova_vv@kr.mrsks.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо